Home / Авто / Представление в Украине французского кроссовера перенесли на 2016 год

Представление в Украине французского кроссовера перенесли на 2016 год

Популярный кроссовер появится в автосалонах Украины только летом 2016 года. Обновленный Kadjar — хорошо известный в Украине кроссовер, который в последней версии получил новую начинку.

Приятная новость — это то, что Kadjar приедет к нам с доступным дизельным двигателем, который уже проявил себя на дорогах Украины, на популярных моделях Duster и Fluence. Экономическая дизельная 1,5-литровая силовая установка имеет мощность 110 л.с. В паре с этим мотором доступны шестиступенчатая механическая КПП или шестиступенчатая коробка автомат с двумя сцеплениями. Оба варианта КПП, как и задняя подвеска испытаны солидным опытом внедорожника X-Trail.

1
Обновленная версия будет доступна с передним и полным приводом. Сначала старт продаж Kadjar в Украине был анонсирован еще в феврале, но с тех пор дату постоянно переносили. Сейчас, наконец, стала известна новая официальная дата презентации — лето 2016. Импортеры объясняют отсрочку тем, что хотят привезти в Украину, автомобиль какой уже будет лишен всех недоработок, которые встречаются в новых моделях.

В Kadjar есть все предпосылки для успеха на отечественном рынке, а до его премьеры лидерами С-SUV-сегмента остаются Duster и Koleos.

Check Also

trade_in_1

В Украине вырос спрос на новые автомобили

Уровень продаж вырос почти на 40% – за 10 месяцев 2016 года реализовано более 50 ...