Home / Авто / Kia представила авто с нулевым уровнем вредных выбросов

Kia представила авто с нулевым уровнем вредных выбросов

Версия Niro с нулевым уровнем выбросов является частью планов компании Kia. Обращаясь к Car Dealer Magazine, главный директор автопроизводителя рассказал о планах компании привнесения электромобиля Niro на рынок, который последует за гибридным вариантом небольшого кроссовера.

«Мы только что запустили Niro в Европе и Соединенных Штатах, но и мы всегда должны соответствовать нормам выбросов. Таким образом, в этом смысле, мы смотрим на технико-экономическое обоснование для разработки Niro, который является электрическим», — сказал представитель Kia.

366
Придумывание версии Kia Niro с нулевым уровнем выбросов будет лишь формальностью, так как автомобиль построен на той же платформе, что и Hyundai Ioniq, который поставляется в трех формах: электромобиль, гибрид и подключаемый гибрид. Если новинка будет идентична модели, разработанной Hyundai, то можно ожидать литий-ионный полимерный аккумулятор, мощностью 28-кВт-ч, который может обеспечить дальность езды на одной зарядке до 250 километров (в реальном мире, это означает примерно 161-177 километров).

Полностью электрический Niro не единственный «зеленый» автомобиль, который имеет автопроизводитель, поскольку компания также рассматривает другие варианты, которые могут использовать либо батареи либо водородные топливные элементы.

Check Also

trade_in_1

В Украине вырос спрос на новые автомобили

Уровень продаж вырос почти на 40% – за 10 месяцев 2016 года реализовано более 50 ...